请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝开店对芝麻信用分有要求吗?

6649 |7
楼主
目前淘宝电商平台开设店铺越来越多,据说,现在淘宝开店也是需要看支付宝芝麻信用分?那么,很多新商家却不太相信事情的真相,接下来,让我给大家介绍一下相关内容吧。

下载附件

2020-8-4 17:35 上传

淘宝开店对芝麻信用分有要求吗?

现在是支持用芝麻信用授权开店哦,据小编的了解闲鱼与芝麻信用的合作,在3C品类开启“信用速卖”。
而且他们效果影响比较明显,无论是店铺的销量和访问量也是得到提升。

然而,对于在淘宝开店,支付宝芝麻信用分暂时是没有什么特别要求。
但是对于消费者买家来讲,却发现很多的好处,较高的芝麻信用评分可以帮助您获得更多更好的生活服务和金融服务体验。
因为现在各种各样的生活服务商户和金融机构都是参考您的芝麻信用评分,提供个您的优质服务。
我们可以从手机支付宝APP>我的>芝麻信用>信用生活,然后选择您需要商户的服务,可以参考页面的图文指示尝试操作。

芝麻分怎么分等级?
资深屌丝:350-550分,信用已经差不多极限了,面临破产。
老百姓:550-650分,这个阶段的分数是很简单,基本农民、文化水平不高、工人阶级的人都是这样状态了。
普通小白领:650-700分,这些人一般情况都是大专生,没有什么想法。
优秀员工:700-750分,这部分人是积极向上,想赚更多钱。
中流砥柱:750-950分,如果分数在于750以上的同学们基本是很会赚钱,公司高管或者自己创业。

目前的状况就是淘宝开店暂时不需要看芝麻用法,当然你的芝麻信用分越高,就肯定可以获取更多权益。

沙发
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

板凳
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

地板
无论是不是沙发都得回复下

打酱油的人拉,回复下赚取积分

我也顶起出售广告位

看起来好像不错的样子

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!