请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

注销淘宝账号具体流程?淘宝注销账号还能注册吗?

8812 |7
楼主

现在淘宝平台购物已经成为购物的主流平台,几乎的大部分的人都会有一个淘宝账号,对于那种不经常使用淘宝账号的用户,如果想注销淘宝账号应该如何操作呢?那么,对于淘宝注销账号还能注册吗?

注销淘宝账号具体流程-手机篇
1、首先您的手机需要下载和安装手机淘宝app。

下载附件

2020-8-3 17:44 上传

2、打开手淘app,输入账号和密码登录。

3、淘宝上登录需要注销的账户之后,点击右下角的“我的淘宝”。

下载附件

2020-8-3 17:46 上传

4、在“我的淘宝”界面的左上角点击“设置”。

下载附件

2020-8-3 17:47 上传

5、进入账号设置界面,点击“账户和安全”>“注销账户”。

下载附件

2020-8-3 17:48 上传

6、在账户注销界面中,选择其中一项注销原因,然后点击确认即可。

下载附件

2020-8-3 17:48 上传

如果你的淘宝账号注销之后,再想继续使用是不可以的了,只能通过重新注册账号才可以使用,所以大家在注销之前,一定要再三确认之下执行,以免造成没必要的麻烦。

淘宝注销账号还能注册吗?

通常淘宝的账户注销之后,淘宝系统就会清除当前账户信息,就意味着该账号的所有信息都会从淘宝平台数据库中消除,但是你可以重新用你之前的手机号码和身份照重新注册申请账号。

小编建议大家尽量不要注销账号,因为您的账号被注销之后,信息就会从被释放,你的账号就无法登录淘宝和阿里旺旺,所以一定要慎重考虑。因为账户注不注销,对于您基本没有什么影响,尽可能保留,以免后期一时之需,想在淘宝购物,就会带来您更多不便。

沙发
有空一起交流一下

板凳
为了三千积分!

地板
有空一起交流一下

顶顶更健康

传说中的沙发???哇卡卡

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

有空一起交流一下