请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手机淘宝怎么确认收货?提前收货会有影响吗?

8441 |7
楼主
手机淘宝怎么确认收货?相信大部分的买家用户们都是比较熟悉不过了,只不过还是有部分的买家尚未了解手机淘宝怎么确认收货?按照正常情况之下,买家用户们下单购买,收到货品之后,检查商品宝贝是否存在问题,如果没有情况之下,就可以上手淘APP确认收货就可以了。
但是,也有部分人会问提前收货会有影响吗?接下来,小编将会围绕这些问题为大家解答一下。

下载附件

2020-8-3 16:52 上传

手机淘宝怎么确认收货

1、首先您的手机需要下载安装上手淘APP。

2、我们打开手机淘宝APP,然后就输入您的账号密码登录,接下来在手淘界面,右下方的点击“我的淘宝”。

下载附件

2020-8-3 16:50 上传

3、在“我的淘宝”界面点击“我的订单”就会展现自己购买的所有的商品订单列表。

4、然后,我们需要找到确认收货的商品订单,点击“确认收货”即可。

下载附件

2020-8-3 16:50 上传

5、确认收货,页面就会提示您输入你自己的“支付密码”就会自动确认收货了。

下载附件

2020-8-3 16:51 上传

提前收货会有影响吗?

假如您是提前“确认收货”也不要过于担心,可以按照下面方式操作。
1、如果你比较担心,可以第一时间联系商品的卖家,向他简单说明情况,暂时没有货品,但是,不小心已经点击确认收货了。

2、我们可以通过商品的快递单号,去快递官网查看商品的物流快递信息。

即使我们是误点或者刻意点击提起收货,快递也是会按照正常时间去派送,一般情况之下不会影响到我们收到货品,万一我们收到货品确认有问题,刻意第一时间想卖家客服反映情况,假如卖家不处理,我们联系官方淘宝小二就可以解决问题了。

沙发
呵呵。。。

板凳
这么强,支持楼主,佩服

地板
楼下的接上

我也来顶一下..

楼下的接上

佩服佩服!

广告位,,坐下看看