请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝规则是什么?淘宝的基本规则是什么

4500 |8
楼主
淘宝规则是什么?无论是淘宝新卖家或者老卖家,都是时刻关注淘宝的规则变化,毕竟淘宝平台的规则偶尔会发生变化,所以卖家们一定熟读了解淘宝的规则,避免在店铺运营推广的时候,容易触犯规则,导致违规,严重的情况会到下架产品或者关闭店铺呢?
接下来,我给大家分享一下淘宝规则内容吧。

下载附件

2020-7-6 16:25 上传

淘宝规则是什么
淘宝规则是淘宝为了规范淘宝的用户制定的规则内容,当用户出现违规的行为才会适用,平台会根据用户的违规内容,进行相对应处理。

淘宝规则目的与作用
保卫促进开放、透明、分享、责任的新商业文明,保障淘宝网用户合法权益,同时又可以维护淘宝网正常经营秩序,通过两个大规则范围《大淘宝宣言》及《淘宝网服务协议》制定。
淘宝开店需要进行开店考试,考试的主要内容是《淘宝规则》,必须要达到60分以上(包含60分)则通过,以及基础题部分需准确率100%。考试完成通过之后,然后,阅读诚信经营承诺书,勾选同意“商品发布规则”及“消保协议”,确认没有问题提交。
就会拥有自己的店铺。

总得来说,对于淘宝商家来讲,淘宝规则是很重要,必须要对淘宝规则有更加深刻的了解,因为只有淘宝规则,才会更加的容易理解了平台,对于后期运营推广有更加好的效果。

沙发
LZ是天才,坚定完毕

板凳
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

地板
我也顶起出售广告位

回个帖子,下班咯~

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

围观 围观 沙发在哪里!!!

路过的帮顶

垃圾内容,路过为证。