请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快速建立一个直通车计划

6166 |7
楼主
车车的生命是点击率,假如点击率不好,车车始终开不会走,点击率,代表淘宝买家的爱好水平,代表马大爷能挣钱,因此创意图片,商品一定用心去科学研究,我的帖子,都了解是实操,但另外都是缺陷,由于淘宝类目不一样,商品不一样,操作流程也不一样,写出去,仅仅给大伙儿出示一个构思,包含我之前写的许多帖子,大伙儿有時间都看一下,包含真刷许多出色的帖子都应当多看一下,学的是构思,并且是看过之后,你可以多去思索,他人为何那麼做,他身后的构思,最避讳的是,许多人,看帖子学1,2句,立刻就跑,完了了, 寻找你,苍老师,依据你写的没对,这物品就要人难堪了,我的帖子,包含全部的人帖子,都不容易全对,由于思想的局限,由于人们的帖子都是人们经历的小结,或许一些经历是错误的,人们也在不断的学习培训,持续去发展,关心我的帖子的人都了解,人们早好多个月的方式,跟如今所详细介绍的方式,常有挺大的差别,这全是例子,有不明白,搞不懂的,能够下边留言板留言

下载附件

2019-10-25 11:12 上传

今晚刚建的宝贝计划,晒出去看一下,这一就立即把操作流程写出去
看这一方式的那时候,最好是我的前边的标题优化一定要去看看,灵活运用,由于立刻写的是一个粗心的方式,可是迅速,可是中后期的调节,标题优化,还会用之前的标题优化去找,非常是极致标题优化,哪个一定要了解,娴熟
一 标题优化
计划加上宝宝,进来,在计划里边点加上关键字
点一下上边的挑选指数值,以下图
把点击率,跟支付转化率拖至2%,这一地区究竟拖是多少,一定依照这个词的制造行业平均值,也就是说大部分词的点击率支付转化率,假如,還是弄不懂,就先拖至1%,看剩余是多少词,假如还剩余的词是几十个,那麼再调为2,以至于更大
我这一放到点击率2%,转换2%恰好有200个词,哪个恰好,对吧
自定价钱设置0.1,点所有加上当前页,随后点下确认
到这儿完了没有,一些派友,你它是水贴啊,尼玛,这谁不容易:)
或许不停,我也是十分反感这些加200词的人,这种人,总惦记着我加200词,总有词管用,这一不加哪个点,念头是好的,实际的惨忍的
如果你权重值不足的那时候,如今许多车出到4,5快都一定在靠前部位
我给大伙儿截个图这一车的建议竞价
贵,可是也有个状况就是说,近期直通车官方网一直在调节,他这一竞价近期的参照实际意义并不大,由于今晚跑了会,竞价没按他这一搞,反倒发觉综合排名反倒高,尼玛,令人神伤
又扯蛋一大段
接下去
二 计划内词的实际操作
依照,手机端品质分排序,由于如今基础都主做手机端,全部大部分状况下,PC都后边独立做
由于这一计划,的7分许多,8分几个
因此说,人们先把6分一下的词所有删除,由于7,8分的词也有大约100个上下
随后然后弄死与人们商品特性不相一致的词,这儿大约弄死了20个词(这儿我应说下,我讲弄死了20个,别许多人确实按这一数来删除词,派友中还真碰到过这类)
剩余来的词,就是说细活了
人们必须每一词点开去看,这一词的呈现,点击率,跟支付转化率,還是那句,留有呈现,跟点击率,支付转化率非常平稳的词
这一平稳表述就是说
7天不必3天沒有转换,这类词不必,呈现过少的,好几百的词不必,一定要灵活性把握,不必教义留意
这一是个慢活,一定仔细去做,假如给你大批量查单词手机软件的能够再删剪一部分词,随后再一个个去看看,那样劳动量会少许多,可是一定一定不必粗心,每一词一定需看
三 時间打折的设置
词询好啦之后,人们最好是剩余43个词,我这一计划
大部分還是先夜里时间段推广看一看,假如不好,人们再放进后半夜去烧下看
这一時间设置,以下图
8点---11点,我上边设置的是到12点,由于今晚11点的这一帖子,事实上并沒有跑是多少个浏览量,全部12点那时候也再加了
这儿留意的是,8点刚开始后,他会先跑半个小时,不好就拉10%上来,可是不建议拉太高,由于時间打折的拉法,都是导致全部的词的价格下降,一些词的权重值不足得话,一拉也会over,全部如今還是大多数時间還是调节单独词
四 地区的设置
1 京东商智里边的成交地区(这儿合适店集,有几十W浏览量成交基本的店,当你的浏览量成交过少,就沒有参照实际意义)
由于这一店是个店集,因此立即加上的是30天的成交地域10个,还可以参考我之前写的地区设置选10个
这儿的地区设置选择的地区是
京东商智----经济活动分析---浏览量剖析
浏览量剖析里边下边,挑选30天的,挑选成交地区TOP10
加上这10个地域
2 假如给你京东商智,销售市场标准版,能看制造行业成交地域,还可以参考,这一只搞个图,不值,仿佛淘宝网能够租吧
这里還是马塞克一下,为合作方信息保密
3 直达交通量分析里边去看看每一词的点击率,支付转化率地域,随后综合性一下,这一就是说较为繁杂,可是较为真正,如今也一些手机软件能够大批量查单词的制造行业点击率,成交地区,会管用许多
打过2个钟头字,我又觉得活力不足了,得赶快写完
五 竞价设置(这一竞价改日专业写个帖子)
上边发了一个图,大部分词如今全是那般,如今的建议竞价近几天评测是禁止,一般看着你的制造行业,假如分太低,并且大部分词用是这类前20全是必须5,6快的,我建议是出个3快上下看一下,当你的建议前20名就是说2快多,1快多,我建议是先放到前20看一下
这一计划我也是先放到挪动竞价3快,PC0.05,由于PC一般淘宝类目都太去做他
六 群体设置
1 高品质群体
以下图,群体一般设置30%就可以了,高股权溢价群体一般不建议,评测高股权溢价是对权重值提高实际效果并不是很佳
2 自定群体
这一自定群体,我也是建议一定要精确一点,不足精确那麼就丧失实际意义,跟不设置有什么不同
群体设置,我建议是 成本价+性別+年纪
我这一商品就是说 成本价,80,女的,18-29岁的
以下图设置3个
获得以下图
假如你是有差别价钱得话,那麼再设置个100-300,成本价,加年纪,加性別
100-300,女,18岁,股权溢价30%
100-300,女,28-24岁,股权溢价30%
100-300,女,25-29岁,股权溢价30%
这物品一定要熟练掌握,我害怕就是说写这类实际操作的帖子,尼玛,有的人是给完好无损的让你设置,终究,寻找我,苍老师你看看,我按你的方式,没对,也有甚至有的是,看个一两句就跑的,到头又寻找我讲苍老师,照他说的没对,这类,苍老师,只有回应你,真刷搜苍狗,我的帖子都来看看
3 气温股权溢价
假如是气温很显著的商品,一般也也不设置高股权溢价,還是是你卖冬季的物品,如今早已是冬季了,那麼也步要去设置高股权溢价,如今是秋季,你卖羽绒衣能够股权溢价高些,你卖春装就没必需设置很高,一般这一气温股权溢价,5-10%就可以了

沙发
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

板凳
OMG!介是啥东东!!!

地板
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

撸过

介是神马?!!

确实不错,顶先

我是个凑数的。。。