请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新人做淘宝这些经历

8852 |7
楼主
2018年诸事不顺,思索良久,决心去做淘宝,我觉得心里是多少搞清楚,淘宝难做,总感觉事在人为,不逆流而上,终将逆流而下。翻遍了百度知乎众多大神的贴子,感觉自身早已了然于胸,12月中下旬发布产品,到1月21日早已人工控制了150多单,但目前的流量仍如一堆死水。
从斗志满满到迷茫无助也只有短短2个月,话说行有不可,反求诸已,因此沉下心来反思,2六个月来我所做的事只有是自恃事,关起门来闭门造车。于是翻遍了真刷全部贴子,得到的結果只有是更为迷茫,从内心而言不是想要走人工干预这路的,但做为1个沒有資源沒有资本的新手,前期想要存活下来的必走之路。

下载附件

2019-8-2 16:11 上传

操作之初完全不懂淘宝,人工干预的方式,关键总结知乎问答高手贴子获得的,都看了一个遍真刷的贴子,方式各不同,许多物品沒有细说,新手来看一些欺诈,找了许久,我隐隐猜中难题是出在坑产上,但怎样实际操作,都还没想起。
产品是12月18日发布的,货源弄了好长时间,美工设计都是自身边学边做的,最初的思路来源于于所谓白搜,就是说仿真模拟同行业同层的数据做提高模型,我就是这么觉得的。因此干了个报表,找朋友协助"干涉",最初的念头是2周67单,会出实际效果,結果来到95单依然这般,但看店侦探的统计数据当天给了2.9M无线网络呈现词,流量并无转变,那时候的念头是难题出在了行挑选的产品上,淘宝主图详细信息做的不好,因此舍弃了,再次挑选产品,由于是0信誉店铺实际操作的,生意参谋,淘宝直通车所有没法启用,因此堵塞定向推广。
可是针对坑产還是有许多顾虑,是干涉的每一关键词必须做坑产?还是说只做宝贝的坑产?
到年底了钱花的差不多了,估算今年也做不上来了,来年决战吧,今日我被人工干预的过程分享出去,期待各位大神指点一下,也期待能给新手出示1个错误的样本,让亲们把握机会。共勉之!

沙发
前排支持下了哦~

板凳
顶顶更健康

地板
专业抢沙发的!哈哈

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

前排支持下了哦~

大人,此事必有蹊跷!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊