请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝云客服如何报名?申请方法分享

4815 |7
楼主
现在已经是暑假,很多高中或者大学生都已经放假了,很多学生都想通过假期找兼职工作,来提高自己的生活水平,就想到了去做淘宝云客服,毕竟网络兼职不受时间和地点限制,成为广大学生的首选。那么,到底淘宝云客服如何报名?接下来,跟着小编一起来了解一下吧。

淘宝云客服如何报名:方法一
1、首选用自己的手机打开支付宝的软件,输入自己的账号和密码登录。

下载附件

2020-7-31 13:53 上传

2、打开支付宝的首页,在服务窗口搜索“阿里众包”。

下载附件

3、添加“阿里众包”服务窗,然后打开。

下载附件

4、找到“阿里巴巴云客服”单击打开之后,填写申请信息即可。

淘宝云客服如何报名:方法二
1、在淘宝官网,输入自己账号密码登录,然后进入帮助中心。
2、来到“帮助中心”点击客服。
3、然后了解加入的条件,就可以按照页面提示操作申请淘宝云客服了。

淘宝云客服的条件是什么
1、本人需要已经年满18周岁的在校大学生。
2、注册时候,需要本人实名认证的淘宝账号
3、注册账号时候,需要淘宝买家或卖家真实信用度≥3星

温馨提示:一个人只允许申请一个云客服账号

以上就是淘宝云客服如何报名?申请方法分享,仅供大家参考操作。

沙发
路过 帮顶 嘿嘿

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
求沙发

无论是不是沙发都得回复下

沙发???

路过 帮顶 嘿嘿

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧