请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝店铺标志是什么意思?标志制作注意事项?

10850 |7
楼主
大家应该都知道无论是一个公司、一个品牌都会有自己独特的LOGO,至于淘宝店铺标志也是不例外,如果一开始就指定自己店铺的店招,比较容易更新品牌,打造出个人的IP,那么,卖家们应该如何制作店铺的标准呢?

下载附件

2020-7-22 16:37 上传

淘宝店铺标志是什么意思

淘宝店铺标志,大家可以理解成店铺的标志,它的作用是给进店铺的买家们,带来最最直观的感受,快速的留下深刻的印象,也是买家识别店铺的一种途径和起到宣传的作用。,既然店标那么重要,所以给为卖家们装修店铺时候,一定不能忽视这个问题哦。

如何制作淘宝店标?注意事项?

用Photoshop软件就可以制作店标了,店招的尺寸100*100px。我们在制作店招图片的的时候,一定不要触碰以下这些规则。
1、凡是带有淘宝网特许和淘宝授权等类似字样是不可以使用,我们制作店招的时候,一定要及时的了解清楚。
2、凡是带有淘宝网或者其他网店的图标专用,以及是标志性的字词,也是不可以使用哦。
3、文字不可以是带有种族歧视、民族仇恨等等字词禁止使用。
4、如果是带有各个国家的国旗、国徽标志性标志也是禁止使用。
5、带有其他品牌的图标也禁止使用,否则会被判侵权!
6、如果是带有社会主义道德风尚的讽刺的词语,也是一律不可以使用。
7、文字内容是带有违法性质的字词或者图片,也是禁止使用。

制作淘宝店招建议

1、标准需要生动形象,因为它将会传达理念和活动的体现,而且会贯穿店铺的所有活动。
2、标准需要独一无二的个性,借助独特的标志来区别自家店铺和别家店铺的区别,所有标准需要做到个性和强烈的冲击率。
3、标志和店铺的基调保持一致,标志切记不但是展现店铺的文化、规模、特点,而且需要保持店铺内容和实态互相一致,才更容易获得消费者的认可。

总结,店标一定要结合店铺所运营的商品类型,设计制作图片,这样可以代表个人和店铺的特色。

沙发
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
围观 围观 沙发在哪里!!!

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高手云集 果断围观

确实不错,顶先

为保住菊花,这个一定得回复!