请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝直通车出价技巧,轻轻松松获取流量

5533 |7
楼主
淘宝开店基本都是离不开一款推广工具直通车,开车之前,需要我们清楚自己开直通车的目的,很多商家朋友第一次尝试直通车推广之后,发现直通车建立计划非常的简单,选词方面也是容易摸索学会,但是直通车的出价和优化方法,就是不太清楚,今天,小编给大家分享的
内容就是淘宝直通车的出价技巧,让大家轻轻松松获取到流量。

下载附件

2020-6-8 14:03 上传

首先我们是新建计划,选择关键词,一般都是以用系统给我推荐,然后选择那些词是与商品宝贝相关性比较高的词,假如你是新手,建议挑选10个词左右,通常这些词都会有市场平均出价。

下载附件

2020-6-8 14:01 上传

下载附件

2020-6-8 14:02 上传

商品的关键词出价时候,直接参考市场的平均价格,尽量出价适中,获取展现和点击。

一、淘宝直通车流量解析

下载附件

2020-6-8 14:04 上传

建议我们选择7天的数据,分析我们这个关键词的市场平均价格是1.4元左右,那么我们关键词出价必须要高过于1.4元,出价最好就是比市场均价高出15%左右,这个就是我们关键词的初始出价。
因为本身我们是新计划,权重比较低,假若我们的出价偏低,就会导致,没有展现和点击,所以我们要提高我们的出价,让自己的关键词有更多的展现机会获取点击,提升质量分。

二、直通车出价优化
观察后台的数据,如果展现量比较低甚至是没有展现的情况之下,就说明我们的出价太低了,假如想获取展现必须要提高出价,建议一次加0.4元左右,直到有展现为止。
若提高的价格到一定的程度之后,发现这个关键词的展现量非常少,证明这关键词的流量非常的少,那么我们就可以删掉这个关键词,因为再抬高的出价,也是于事无补了。

另外一种情况,有展现,点击率很低

这种情况之下,需要进行分析,不要轻举妄动的提价,首先看一下市场的平均点击率是多少,若低于行业的平均点击率,就说明我们商品宝贝的主图有关系,建议修改主图,再上传来测试。

640 (1).png (32.93 KB, 下载次数: 40)

下载附件

2020-6-8 14:17 上传

三、商品宝贝关键词优化
如果我们的关键词是有展现和有点击的情况之下,前期我们是观测数据为准;如果是展现不良好的情况,建议关键词每天是调整1次就可以;有些词有展现有点击,转化率不高,建议修改详情页面内容,然后再观测数据,如还停留没有转化的情况之下,建议删除这些词。

淘宝直通车出价方法,大家可以先学习,然后再开直通车,这样大家心里就有底了。

沙发
在撸一遍。。。

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
看起来好像不错的样子

支持你哈...................................

为保住菊花,这个一定得回复!

楼猪V5啊

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持