请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天猫积分怎么用?教您兑换优惠券、代金券

5451 |7
楼主
淘宝的天猫积分,大家应该有所了解吧,它是消费者通过线上购物或者参加活动系列操作,获取相应的的积分,天猫积分的作用就是可以兑换到一些优惠券、代金券呢,那么,今天我告诉大家天猫积分怎么用把。

下载附件

2020-6-5 16:28 上传

天猫积分作用

据小编了解,目前天猫积分可以兑换优惠券、抵用券、积分抽奖,简单的理解就是,天猫积分可以当钱用,因为天猫积分,可以用来抵扣你在天猫购买商品的价格。

下载附件

2020-6-5 16:37 上传

举个例子:
假如你在天猫的平台上,看到一件商品价格是100元,使用一定的天猫积分之后,可能就需要付款70元就可以,剩余的30元直接在您的天猫积分抵扣掉了。

天猫积分怎么用-手机端

1、手机打开天猫app,点击右下角“我的淘宝”。

下载附件

2020-6-5 16:29 上传

2、进入"我的淘宝”中心页面,点击上方的会员中心。

下载附件

2020-6-5 16:30 上传

3、进入我的会员中心,下方你会发现“积分兑换”的内容。

下载附件

2020-6-5 16:32 上传

4、积分兑换-天猫超市优惠券。

下载附件

2020-6-5 16:35 上传

5、积分兑换-淘宝心选。

下载附件

2020-6-5 16:36 上传

以上就是天猫积分怎么用的相关内容,天猫的积分可以兑换优惠券、抵用券等等作用,但是天猫积分会有期限的,大家需要在积分过期之前使用哦。

沙发
前排顶,很好!

板凳
我也是坐沙发的

地板
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

小白一个 顶一下

啥玩应呀

大人,此事必有蹊跷!

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持