请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝直通车出价多少钱合适?建议方法如下~!

2762 |7
楼主
大部分商家都知道直通车推广能够为店铺带来不少的流量,但是,对于开直通车推广开销,很多新手商家们都不知道如何把控,对于直通车推广一头雾水,接下来,我给大家介绍一下淘宝直通车出价多少钱合适,一起来了解一下吧!

首先我们将直通车新计划,将价格设置的和市场平均出价一样,然后,就是在分时折扣进行操作了 。

下载附件

2021-7-8 10:31 上传

我们是早上9点新建的计划,从9点开始,将9点到9点半的折扣设置是70%,然后隔每半个小时将折扣设置上调10%,一次类推,到下午6点的时候,计划折扣已经是递增到250%的最大范围。

那么,这么设置的执行结果是什么呢?
之前我们出价都是按市场平均出价设置的,9点刚开始70%的折扣,预计展现会非常少或没有,然后,随着每半个小时10%的加价,会在某个合适的折扣价位,关键词或者较多的展现,这个折扣价位就是我们理想之地的价格,之地这个计划之后,就是我们想知道的价位,就已经初步完成了一个新计划的启动,然后我们开启日限额功能,将日限额设置为最低的30元或者根据你类目情况设置,选择标准投放。

这样设定之后,结合前面的分时折扣功能,是不是30元就知道我最合适的出价!!!

沙发
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

板凳
路过的帮顶

地板
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

高手云集 果断围观

学习到不少知识,谢谢你分享!

学习下

顶起出售广告位