请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝滞销宝贝,如何提升销量?

8205 |7
楼主
今年受到疫情的影响时间比较长,导致很多淘宝的卖家店铺遇到滞销宝贝,这肯定是我们不愿意看到的,面对这些销量非常低迷的产品,造成库存堆积,严重的影响店铺下一步的运营发展,面对这些滞销产品,各位卖家们又是如何提升滞销的产品销量呢,下面,由小编给大家分享一些方法和技巧。

下载附件

2020-5-28 14:33 上传

淘宝滞销宝贝是什么
淘宝滞销宝贝就是近90天无成交、无流量、无编辑的产品简称为滞销宝贝,其实在店铺卖家来讲,一般30天左右没有销量的商品宝贝,就可以当作是滞销产品了。

面对淘宝滞销产品,如何提升销量呢?
1、关联销售
通过店铺的热销商品宝贝关联销售原滞销宝贝(宝贝图片、详情内容重新优化),将流量最大化利用,给它引入流量,带动商品的转化。

下载附件

2020-5-28 14:32 上传

2、老客户、咨询客户营销
让客服通过旺旺群发店内促销活动信息给老客户和咨询客户,或者通过短信营销方式,快速的铺开推广渠道,引入流量。

3、优惠劵,打折促销,满额送等等
建议卖家可以通过大量、大额的优惠券和限时折扣推送产品,价格实惠永远是销售的好帮手。

下载附件

2020-5-28 14:32 上传

4、参加免费试用
假若店铺是符合淘宝官方的免费试用的条件,建议可以开通这个功能,吸引更多买家的关注,增加宝贝的人气,有人气有流量就有转化的可能。

沙发
前排支持下了哦~

板凳
路过的帮顶

地板
学习下

顶起出售广告位

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!