请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝id是什么,怎么查看淘宝店铺和订单ID

13541 |7
楼主
淘宝里有很多专业的名词术语,大部分人不一定能全部都熟悉,近期很多新手的朋友问起:淘宝id是什么,其实淘宝的ID是分为好几种情况,今天小编整理一篇淘宝id的相关内容分享给大家。

淘宝id是什么
淘宝ID是可以由数字、英文、汉字组成,而且是唯一性,一旦填写之后,基本是不能在修改了。
淘宝ID还可以称作淘宝会员名称、淘宝会员账号等等,不同的称呼,也有不同ID。

淘宝订单ID如何查看
1、电脑端输入卖家的账号和密码,右上角点击"卖家中心"。
2、"交易管理">"已卖出的宝贝",订单列表中里面出现“订单号”一连串的数字就是淘宝订单ID。

下载附件

2020-5-27 13:57 上传

淘宝店铺ID如何查看
1、电脑端打开淘宝店铺的首页。
2、在网页空白地方,单击鼠标右键,查看源代码,网页的源代码中搜索:userid,出现一串数字,就是你的淘宝ID了。

下载附件

2020-5-27 13:58 上传

下载附件

2020-5-27 13:59 上传

以上就是淘宝id是什么,怎么查看淘宝店铺和订单ID的相关内容,希望对各位有所帮助。

沙发
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

板凳

地板
珍爱生命,果断回帖。

没人回帖。。。我来个吧

我了个去,顶了

非常好,顶一下

垃圾内容,路过为证。