请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

直通车怎么开定向推广步骤,优化建议分享

3518 |7
楼主
现在很多淘宝卖家都知道,店铺的流量非常重要,如果想获取手淘搜索流量难,想获取手淘首页流量更加难,其实只要开好直通车推广也是带来流量的快速增长,而且直通车定向推广是目前比较有效的办法,今天小编给大家说下直通车怎么开定向推广,有什么技巧吗?

下载附件

2020-5-21 17:50 上传

直通车定向推广就是搜索推广之后的精准推广方式,它是利用淘宝的系统数据库,通过多维度人群的定向技术,能快速锁定你的客户,将您的推广信息展现再客户浏览的页面上。

直通车怎么开定向推广步骤
1、进入淘宝直通车。
2、新建计划,我们需要选定需要推广人群,再给出位置价格即可
*人群模块您可以选择我店铺访客人群,也可以选择访客购物意向图等等。
3、点击定向推广,在投放人群选择关键字,智能投放,重定向,设置好出价,出价可以先高后低,也可以先低后高。

下载附件

2020-5-21 17:48 上传

4、界面的展示位置,选择广告的定制投放位置,然后设置溢价就可以了。

下载附件

2020-5-21 17:49 上传

展示位置分为无线端和PC端
无线端:手机淘宝首页,猜你喜欢、手机淘宝消息中心,淘宝活动;
PC端:掌柜热卖、热卖单品、我的淘宝首页、猜我喜欢、我的淘宝_物流详情页、我的淘宝_已买到的宝贝
5、经过2、3、4步骤设置后,您的定制淘宝定向广告就完成了。

定向优化的标题和创意图建议
1、推广的标题
建议四个创意标题使用测试,点击率高的用作使用。
2、商品的创意主图
设计四张图片,通过审核推广,选取点击率高使用。
3、 新品打标签
新品建议用精准二级词打标签,开定向。
4、产品创意主图
创意主图设计很重要,手淘首页猜你喜欢的主图就是创意的第一张图。

今天就为大家简单说下,直通车怎么开定向推广步骤和如何优化,仅供大家学习参考分享。

沙发
撸过

板凳
无论是不是沙发都得回复下

地板
看起来不错

无论是不是沙发都得回复下

前排顶,很好!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为保住菊花,这个一定得回复!