请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝直通车直播推广怎么设置,操作方法如下

4927 |7
楼主
目前直播在任何一个行业也是非常的火爆,特别是在电商平台,很多商家为了店铺和商品宝贝带来更多的流量和转化,也是走起淘宝直播之路,淘宝直播路也是一条不容易之路,即使你有在好的销售能力,没有展现您的平台和渠道,也是起步了作用,淘宝在这方面,已经想方设法开出了直通车直播推广的功能,下面我给大家详细介绍一下直通车直播推广怎么设置具体内容吧。

淘宝直通车直播推广设置
1、电脑端登录直播后台,在界面点击“新建直播推广”;
2、选择直播间,然后设置直播推广时间;
3、需要添加店铺的宝贝,必须推广中宝贝才可以添加;

下载附件

2020-5-20 17:39 上传

4、直播推广设置,填写引流词包出价、溢价、推广人群溢价,把页面提示都填写完成之后,就可以点击“完成直通推广”。

直通车直播推广会为直播间带来众多的客户,假如我们店铺一天直播2场,每场2小时,那么一天直播的总时长是4小时,如果使用直通车进行直通推广后,买家进店时尚未看到直播,也可以看到直播视频精彩的片段,都是延长直播间的成交时间。

下载附件

2020-5-20 17:39 上传

以上是关于直通车直播推广的介绍,欢迎大家学习运营自如。

沙发
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

板凳
支持,楼下的跟上哈~

地板
支持,赞一个

佩服佩服!

确实不错,顶先

向楼主学习

专业抢沙发的!哈哈