请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝常见的问题和解决的方式

9143 |5
楼主
随着现在淘宝越来越深入人心了,导致很多人都希望去做淘宝。但是,真正做过淘宝的卖家肯定知道,想要做好淘宝并不是这么容易的,而是会遇到很多问题。下面,就给大家说说做淘宝中比较常见的问题有哪些。

下载附件

2019-7-1 11:42 上传

问:我的问大家和评价都不太好,怎么办?
答:为什么你的问答和评价那么差你要先找到原因。是你的产品确实比较差,还是你的售后服务出了问题。还是客户的维护出了问题。那么我们找到原因加以改善就好了。如果是产品的原因。那么就要针对客户提出的问题和上游的供应商协调加以改善。如果是售后的问题。就要着重对于客户进行良好有效的沟通,甚至是关怀。让他们收到货的时候出了问题不是第一时间想到评价,而是第一时间找你进行沟通。
问:老师流量不稳定是什么原因
答:你的店铺流量不稳定的话首先你的要确定是有多不稳定,上下幅度是百分之多少的,这个你第一个没有说清楚。如果说一定要分析完了大家要注意一个点就是他的这个转化率,如果你的转化率一直比较稳定的话那么流量从长期来看也应该是比较稳定的。另外一个呢,还要看一下流量的一个来源渠道,有一些流量那么比如说是那个淘宝客搜索或者是这个淘宝上淘首页推荐,推荐的话有可能这个流量会涨,然后他一会回去,这个那是有可能的,关键你要去再分析一下它的这个流量渠道到底是哪边过来。
如果是淘宝客来的比较多,突然没了你就要想办法联系你的淘宝客。
如果是手淘首页的资源没了。就要想办法重新联系你的淘宝达人。
如果是自然搜索流量没了。那就要考虑你的产品有没有修改,你的单品权重是不是下降了。
如果是付费流量没了。那么就要考虑你的付费流量的计划是不是出了问题了。
所以,想要做好淘宝并不仅仅只要开店就可以了,而是要不断的解决问题,并且花时间去运营推广才能真正做好店铺。

沙发
发发呆,回回帖,工作结束~

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
OMG!介是啥东东!!!

珍爱生命,果断回帖。

我是个凑数的。。。