请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

闲鱼与芝麻信用”合体“,打造快捷消费和信用度高的休闲社区

7185 |7
楼主
11月16日,闲鱼经理谌雪宝在发展战略新品发布会上,对“闲置不用”开展了新的界定,而且还表述了什么叫“分享经济模式下的信用社区”。在将来,“信用社区”将是闲鱼发展趋势的重中之重。而在“闲鱼连接芝麻信用”上线后,会给客户一种怎样的体验?

闲鱼超越淘宝网,活跃性商家早已做到1600万,客户人气值达41%,活跃性商家达1600万、鱼塘45万,这就是关于闲鱼的现况数据,甚至反超了淘宝网。

闲鱼之所以能赶上淘宝,这与其的运营核心理念离不开关系。据悉,闲鱼有社区、鱼塘和市集,客户之间能够添加好友并进行沟通交流。由于社区、鱼塘的存在,很多人 都找到“信任感”,还在素瓣板块自晒“宝贝”。

下载附件

2019-11-20 17:35 上传

芝麻信用为闲鱼打造出“信用社区”,致力为消费者提供服务保障

针对年青群体而言,闲鱼是一个充满“趣味”性质的服务平台。而这一次,官方人员表示要根据“信用社区”给客户提供完美的服务体验。而且管广为人知的芝麻信用,正慢慢渗透到消费者在衣食住行的各个方面。

2019年10月,闲鱼与芝麻信用达成合作协议,在3C类目打造了“信用速卖”。而其期盼的实际效果非常理想化,无论是用户数量还是订单量,都有望双管齐下地获得提高。

根据官方网的信息透露,芝麻信用在未来将与闲鱼进行更深一层的协作,例如会将应用功能植入到闲鱼的类目当中,例如“租房子、闲置不用门窗”等功能入口。另外,“鱼塘”也是两者合作是否成功的关键点,并面向100个大城市,资金投入10亿RMB,打造“信用鱼塘”。由此可见,与淘宝网、天猫商城相比,闲鱼更是一个传递快乐的社区,毕竟它具备电商平台的买卖属性,消费者也可以更直观地展开沟通交流。

沙发
这么强,支持楼主,佩服

板凳
打酱油的人拉,回复下赚取积分

地板
楼猪V5啊

我也来顶一下..

very good

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高手云集 果断围观