请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝保证金退了店铺还能开吗?答案是~!

11716 |7
楼主
有些卖家在淘宝开店做生意,由于运营不怎么好,于是就关店,保证金退了,那么,到底淘宝保证金退了店铺还能开吗?答案是什么?让小编为大家一起揭晓一下吧

下载附件

2020-12-2 10:44 上传

淘宝保证金退了店铺还能开吗

答案:根据淘宝的相关规定,如果你是退保证金之后,店铺是暂时不可以开通,需要你从新缴纳保证金之后,才可以重新开店上架商品宝贝,任何想重新开店都必须要想缴纳保证金,然后就按按照以前开店的流程操作即可。

淘宝保证金怎么退?

步骤1、
首先是打开淘宝官网,进入卖家中心,找到客服服务,有一栏是属于消费者保障服务,点击。

步骤2、
进入保证金的模块,在保证金模块会出现解冻保证金,右侧有解冻按钮,点击按钮就可以申请解冻了。解冻。

步骤3、
若你是符合申请条件,就会直接弹出对话框,显示你是什么产品,确定需要解冻麽?
若你是想确认,直接点击确认按钮即可。

步骤4、
退款的保证金会直接退还给支付宝,等待审核通过之后,卖家们在支付宝中就可以查看了。

淘宝保证金哪种情况下不能退?

1、 如果尚未有完结的交易,交易必须要成功或者关闭状态,若是付款、等待发货、等待收货,一律是不允许退保证金。

2、 交易成功的订单一定是要过完15天的维权期。

3、 若是在维权进行中,定金是不可以退,一定要处理好所有的买家发起维权、投诉、退款全部交易纠纷。

4、 若解冻保证金时候,提示存在赔付进行中,定金也是退不了。

5、申请成功之后,保证金是直接转到支付宝,我的支付宝账户余额查看接口。

以上就是淘宝保证金的相关内容,仅供大家参考和学习。

沙发
不错 支持下

板凳
我也顶起出售广告位

地板
……

确实不错,顶先

无论是不是沙发都得回复下

前排支持下了哦~

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈