请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝店是怎样开的

8577 |7
楼主
如今网络飞速发展,开网店已经成了一种趋势,成本小,利润高,而且不需要昂贵的店面租金,只需要一台电脑就可以轻松赚钱了。所以下面小编就给大家介绍一下该怎样开网店。

下载附件

2019-7-19 16:28 上传

手机。电脑。1、首先要注册一个淘宝账号,这个账号可以是你之前用的淘宝购物账号,也可以是新注册的,小编建议最好是和手机或者是邮箱绑定的账号比较安全。
2、下图是注册页面,详细的注册小编就不多说,只需要按照给出的步骤一步一步来就行了。
3、进入淘宝首页,有一个卖家中心在右上角,鼠标放在上面之后会显示如图选项。点击免费开店即可。
4、开店用的是之前注册的账号,登陆之后只需要再次看到右上角,点击卖家中心就可以了。进来之后就是这个页面。
5、然后需要一到三天的审核期,审核过后你就是个淘宝卖家了。可以通过这个界面管理你的淘宝小店
6、当然,最重要的是货源和快递,还有服务。所以一般的淘宝店需要至少两到三个店员,只有商品质量好,服务评价高才能取得淘友的信任,才能越做越大。

沙发
前排支持下

板凳
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

地板
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

小白一个 顶一下

不错 支持下

广告位,,坐下看看