请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淘宝直通车怎么屏蔽地区?方法很简单!

3334 |7
楼主
在淘宝平台如使用直通车推广时候,需要设置各种各样的参数,其中直通车也是支持地域地区的屏蔽的,即系你可以指定直通车投放区域有哪些,那么,到底淘宝直通车怎么屏蔽地区?下面教大家。

其实不建议大家关掉,因为关闭之后,你的展示率肯定降低很多,消费者也会看不到你的直通车商品宝贝。

下载附件

2021-7-21 11:42 上传

淘宝直通车怎么屏蔽地区?

在直通车首页里,选择推广计划里的标准推广计划进入。

在推广计划里面,选择设置自己需要投放地域,选择完保存。

推广有何技巧?

技巧一:每日预算经费

因为开直通车推广的初级阶段,需要有一个“养兵”的时期。

首先,我们需要做就是观察店铺与商品宝贝关键词匹配度以及出价、排名之间的关系。

在这个阶段,建议是关闭站外和定向推广,暂时不需要启用类目推广,因为类目推广的关键词质量得分比较难养,建议大家日限额是50-100-250-500逐渐递进。

技巧二:竞价直通车关键词的筛选

在开直通车推广的初级阶段,有一个“养兵”的时期。

既然是养兵,首先就是要招兵,招兵渠道有很多,最主要的渠道参考直通车定期出台的词表、淘词、top排行榜这三大渠道。

1、在养词阶段,目的提高关键词的质量得分,因此所培育的关键词时候,一定要选取侧重使用核心关键词。

例如,类目关键词、属性关键词、主推关键词等。

2、由于商品宝贝对应的核心关键词一定是竞争相当的激烈。

建议大家不要使用竞争激烈的关键词,而是使用这个核心关键词的长尾词。

在排名一定的前提下,竞价不会太高,另一方面,这样的长尾关键词的转化率会比核心关键词的转化率高。

同时,在这个阶段,你可以使用一些搜索量和竞争量都不是很大,但是有转化率的关键词,通常这类的关键词,往往是不被大卖家所看中的关键词。

淘宝直通车除了可以设置投放地区外,也可以设置直通车的投放时间,所以

直通车推广是比较灵活的推广方式,设置投放地区外,还可以设置直通车的投放时间等等,如果你不会设置,这些功能就浪费了。

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
我只是路过,不发表意见

楼下的接上

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

我了个去,顶了